Я удивляюсь тому что все получается лучше

   .   .   .
Я удивляюсь тому
что все получается
лучше
чем было когда-то
и что хуже
уже не получится
словно об этом
нам с облака
бог и сказал


будто из списка
событий
он вычеркнул все
безусловно плохие
и оставил хорошие
светлые
как оставляют весну
навсегда
запретив нам
и зиму и осень
и поверив что лето -
лишь сестра
этой чудной весны.


   


Рецензии