Похолодало!

Наконец то, закончилась жара,
Неделю, было 30-33 градуса тепла,
И вот сегодня: ночью, 15; днем, двадцатка,
Жара от нас убежала, ушла!

Все люди Екатеринбурга,
Тяжело переносили жару, особенно, старики,
Об этом, кричали передачи Шеремета,
Много аварий совершили водители.

Радостно, от прохладной погоды,
Я вышел во двор дома, погулять,
Пришел на детские тренажеры,
И попросил девочку, меня сфотографировать.

В нашем дворе, много детских аттракционов,
Играет, резвится на них мылышня,
На других, вижу настоящих молодых спортсменов,
Смотрю на них – смеётся и радуется моя душа!
20.05.2021 года.




 


Рецензии