С любимой музой на руках!

Ч еремуха в моем саду,
Е ё цветы - очарованье!
Р оскошнейший букет несу
Е два ль оценишь дар - признанье!
М оя черемуха в цвету -
У моюсь дивным ароматом!
Х валю тебя и так люблю,
А х, как цветёшь в лучах заката!
В есенней майскою порой
М илей, прекрасней нет на свете!
О дной тебе любовь, одной -
Е ё дарю я на рассвете!
М оя черемуха - краса -
С тобою душеньке отрадно!
А х, как прекрасна, хороша,
Д арить умеешь ты награды!
У снуть мне хочется в цветах
    С любимой музой на руках!


Рецензии
Ах, как ароматно, Ираидочка!!! Очаровательные стихи!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   19.11.2021 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, огромное! С теплом Ираида.

Ираида Лабутина   19.11.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.