Образ русалочки юной

Образ русалочки юной
В море возник за волной
Словно кораблик попутный
По виду следящий, за мной.

Пытливым и ласковым взором
На зорьке в безбрежном раю
Где стоя в воде той за морем
На новый рассвет я смотрю.

Ну а русалка за мною
В водах прибрежных следит,
Ныряя в те волны порою
В тайне свой образ хранит.
 
20.05.2021 06:17


Рецензии