***

Не успокоится она, увы
И нам вредить не перестанет.
Мы с ней давно уже враги,-
Она давно нас проклинает.

Ты к ней, соседка, не ходи,
Она жалеть тебя не станет.
Оденет форму, сапоги,
Потом стрелять тебя заставит.

Ты только посмотри вокруг,
Тебя ведь очень сильно любят
И здесь друзья твои живут
Те, что с тобою рядом будут.


Рецензии