Еворопа оборзела в хлам...

Европа оборзела в хлам,
Уж у границ России НАТО,
Всем хочется прибрать к рукам,
Чем Русь всегда была богата,
Всё прутся, суки, на рожон,
Забыв истории науку,
Не хочется, но делать что?
Вновь оторвём всем тварям руки.
Во век им не видать земли,
Наследство русского народа,
Ну что поделать,коль у них,
Чужое хапать вечно в моде.
Скрежещут челюсти у них,
Слеза кровавая стекает,
Когда богатства всей Руси,
Им спать спокойно всем мешают.
Плетёт интриги США,
С короною GB в дуэте,
За войны ста последних лет,
Лишь эта парочка в ответе.
Всё жаждут грешные они,
Всемирного во всём господства,
И вся политика у них,
Колониальное уродство.


Рецензии