Вошёл он в хату

Вошёл он в хату.
Сам не зная.
Вести себя как.
Двери рая закрылись за его спиной.
И лишь глаза глядят.
Постой!

Скажи ты нам ты кто по жизни
Воен? Иль трус?
напоминавший горе?
Глаза глядят и изучают
прям в душу смотрят и всё знают

И каждый грех твой на виду.
Не скоро выйду наяву

А где то там на сладкой воле
Остался дом
и те кто в соре
с тобой,а может быть и нет.
Не скоро я увижу свет.


Рецензии