В тот час

В тот час, когда уснули все,

Мне не спалось.

И я - творила.

С собой о чем-то говорила.

Тебя, жалеючи, корила

В тот час, когда уснули все.

Мне не спалось.

Они явились,

Передо мною повинились

Воспоминания мои.

… Мне все одно:

Недолог век.

Наступит умиротворение.

Стихи мои – мое прозрение.

За ночь спасибо.

И за снег.
               
5-6 января, 1994.


Рецензии