Мальчик в канаве гранату нашёл!

Мальчик в канаве гранату нашёл,
Рядом ГАИшник — пьяненький шёл!
Вихрем кружился над полем дымок,
Бедный ГАИшник — до нитки промок!

Девочка в реку — мяч уронила,
Мама за мячиком — быстро поплыла!
Спасатель на мамку в биноколь смотрел,
От ног её классных — он обалдел!

Вовочка в школе гранату украл,
И никому он о том не сказал!
Бросил гранату он винный ларёк,
Винный ручей лишь по улицам тёк!

Девочки школьницы — стог подожгли,
В Онлайне «Тик – Ток» - они сняться смогли!
Долго пожарные бились с огнём,
Сено сгорело - и все не причём!

Людям надели перчатки и маски,
А полицаям — дубинки и каски!
Мирный народ теперь дома сидит,
И тех, кого бьют, в телевизор глядит!

Пенсию Путин продлил видно зря,
Мрут олигархи – что были друзья!
Но люди не сдались, и всё же — живут,
И президента хорошим зовут!

Толик Чубайс — развалил СССР,
Толик Чубайс — олигархам пример!
Любят Чубайса - в России моей,
Толик Чубайс – это символ идей!

Жили прекрасно мы в нашем колхозе,
Кормили коров и копались в навозе!
Пришла «перестройка» - колхозы закрыли,
И порошком всех людей напоили!

«Страшный Ковид» - управляет людьми,
Чтоб не ходили на митинг они!
Ешьте шашлык и смотрите концерт,
Только на митинг — вам будет запрет!

            Владимир Грачев,
              пос. Тазовский, 19.05.2021 г.


Рецензии
власть, понимаю, ругаем зазря?
эх, стукану! ...лагеря, лагеря )))

Игорь Голод   21.09.2021 09:31     Заявить о нарушении
Хохочу, Игорь!)))

Владимир Грачев 3   24.09.2021 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.