Когда я нахожусь одна

Когда я нахожусь одна.
О расставании жалею.
Плоть упоительно нежна.
От мысли о тебе я млею…
     Губы помнят поцелуй.
     От него шла дрожь по телу.
     Хоть шептала: «Не балуй».
     Телом рядом быть хотела…
Напиться с губ твоих хочу.
Мои чувства принимаешь.
От радости вся трепещу.
Так приятно обнимаешь.
     Мы, обезумев от игры.
     Тая в нежности беспечно.
     Настолько оба мы нежны.
     Хотим, чтоб так было вечно…
Мы так прекрасны при луне.
Тела  от блаженства тают.
Во сне являешься ты мне.
Души с радостью летают…
     Когда я нахожусь одна.
     О расставании жалею.
     Плоть упоительно нежна.
     От мысли о тебе я млею…
……………………..
……………………..
Плоть упоительно нежна.
От мысли о тебе я млею…
 


Рецензии