В море влюблена

---В море влюблена---
Как мне жалко его
Это море из слез
И морщины из волн
Этой радугой грез.

Пусть волнуясь мечтает
О ком то другом
И пусть камни ласкает
Морских валунов.

Этой светлой мечтой
Я не брошу его.
Зачарована этой
Морской глубиной

И пусть каплями святит
Морская волна,
Все равно я на веки
в него влюблена.


Рецензии