В душЕ и в дУше

Так ладно стих плывет в душе' . И в' душе,
Когда ты в неглиже, себя ты можешь слушать.
Не от того ли, душ с душой, послову так похожи?
Течет, по телу моему, вода, душа струится тоже.
Как водных клеток проводник, в моей душе исток возник,
Течёт волной единой, омыв лицо и спину.
Ложится в строчек ряд, и губы сами говорят.
Лишь, ручки и блокнота под рукой, мне не найти, увы, порой.
И так, с водой соприкасаясь в душе,
Течет река души, вдыхая не спеша,
чтоб каждой капли звон послушать.
И начинает петь душа.


Рецензии