Я пионером был когда-то

   Я пионером был когда-то,
   Носил я Ленину цветы.
   И в коммунизм верил свято,
   Но не сбылись мои мечты.

   Носил я гордо алый галстук,
   На речку бегал босиком.
   А по утрам делал зарядку,
   И собирал металлолом.

   Мы ветеранам помогали,
   Носили воду и дрова.
   В кино мы с белыми сражались,
   И шли в атаку на "Ура".

   А девятнадцатого мая,
   Мы вечерами жгли костер.
   И клятву верности давали,
   Ее я помню до сих пор.
   
   


Рецензии