5066. Если правду - обожаю

Нет, жену не обижаю.
С ней по правилам играл.
Если правду – обожаю,
Но не выдержал – бежал.

Душу из меня достала!
В белый свет кричит: «МОЯ!
НЕ ДОСТОЙНА ПЬЕДЕСТАЛА!
Пухом будет ей земля»

Без души – я оболочка,
Телефон без симки я.
И на этом ставит точку,
Как царёк всесильная.

Без души, кому я нужен?
Вот бежать то я бежал:
Неприкаян и контужен
Серо-белый аксакал.

Вижу тропку на помойку
(доживать свой грешный век)
Мне б лишь угол, стол да койку…
Я уже не человек.

16.05.2021.


Рецензии