Ждать...

Капли холодные бьют по лицу,
Вторят ритму сердца в груди.
И пусть голос даёт хрипотцу,
Я признаюсь тебе в любви.

И пусть в городе тьма.
Фонари разбиты давно.
Путь найду сквозь дома,
Что сыпятся, как домино.

Я пойду по осколкам стекла,
Скрою тебя в объятиях нежных.
Ведь нашел я себя,
В твоих очах безбрежных.

Не остановят ни бури, ни монстры,
Что таятся средь разбитых дорог.
Прошу, лишь до виска ты дотронься,
Уйми гнетущую боль от тревог.

И ты приходишь мне во снах,
Зовёшь меня с собою в даль.
Оставив память на следах,
Что заживут, даруя лишь печаль.

Но есть покуда силы у меня,
Пойду по следам сирени,
Что расцветёт в саду, маня.
Забыв про холод тени.

Я буду ждать.
Ждать столько, сколько нужно.
Я буду ждать, идти и снова ждать.
По жизни без тебя мне слишком душно.
Ответа буду ждать.
И пред тобою безоружный.
И лишь тебя я буду ждать.
Надеясь, что судьба радушна.


Рецензии