***

Мир радости! Когда твои просторы
Всех окружат вниманием своим,
Наполнится весельем каждый город,
А мир печалей будет нелюдим.

Когда людей согласье окружает
И нет причины для раздоров, драк,
То в мире вдохновенье расцветает,
В небытие уйдут вражда и мрак.

От радости - светлы улыбки в лицах
И слез не надо больше проливать.
Пусть это время, если возвратится,
Не пожелает уходить опять.


Рецензии