Здоровье нации-важнее!

"Наука благородно
служит цели
Стиранию несчетных
белых пятен,
И сильно преуспели
в этом деле:
Стал мир гораздо
менее понятен"

Игорь Губерман


Благодаря
стараниям науки,
Летают много
чаще те ракеты,
(нам понятно),
Но в плотной
атмосфере-
плохо зарастают
дыры,-
вот так штука...
А на здоровье
ощутимо
неприятно!

Мы в прессе тот
обман читаем:
"Бушует" Солнце,
оно виновато...
А,может,меньше в
космос бы-летали?!
Здоровье нации
важнее ведь!
Понятно?!


Рецензии