Буйство весенней природы

Буйство весенней природы
Собой, удивляя, влечёт,
Придя в её лоно с восхода
Вижу, как мир сей цветёт.
 
Как краски её прорастая
Всё заливают собой
И солнце ему помогая
В ней золотит всё Весной.

Ах, милая сердцу природа
Божественный вид твой Весной,
Чарует меня уж с восхода
Нежно цветущей красой.

19.05.2021 05:23


Рецензии