Разлука сотрет понемногу

Разлука сотрет понемногу
из памяти то, что прошло:
прогулки кружнОю дорогой,
 старинное княжье село…

Восторги, желанья сердечные,
И в неге – минуты беспечные,
И капли дождя на щеках…
Тебя как носил на руках..

…Вот вновь меня ветры ласкают,
осенние ливни секут,
и новые мысли терзают,
и новые встречи влекут.

Но где-то в груди остается
О прошлом так много тепла,
И сердце по-прежнему бьется,
как если б со мной ты была.
         1986


Рецензии