В день рождения дочери

В тот день, когда ты родилась
 Я вытерла слезу, устало
На небе звёздочка зажглась
И просто жить, так стало мало.

Любить тебя, родная дочь
Беречь от каждого падения
Все тучи гнать куда-то прочь
Не допуская огорчения.

И к сердцу нежно прижимать
Свое застенчивое  чудо
Мне гордо, что твоя я мать
Я здесь, с тобой, всегда и всюду.

Спасибо, выбрала что нас
Не подведём тебя мы с папой
Так много чувств, как мало фраз
В любви так свойственно быть слабой.

И каждою твою тоску
Твой смех, мечты, момент взросления
В душе своей я сберегу
Все сохранив навек мгновения.

Сегодня три, тебе малышка
И впереди так много счастья
Мы любим очень тебя слишком
Развеем на пути ненастья!


Рецензии