***

Земля уже почти остыла
Свинцовых туч тяжёлый ход
Пурпуром солнце восходило
А в лужах появился лёд.

Ветра холодные задули
Промозглый дождик моросит
Зверушки на зиму уснули
Листок на голом дереве дрожит.

Слетели птицы косяками
На юг,подальше от зимы
А в небо ватными парами
Идут горячие дымы.

Какое благо быть одетым
Какое благо жить в тепле
Зимою в холод быть согретым
И сытым спать в своей стране.

Но есть одна шестая суши
Гонима голодом в мороз
Советский люд,родные души!
Коту заброшены под хвост.

Давненько мирный ритм нарушен
Мы сели плотно все намель
Вползает холод в наши души
И заметает нас метель.

Уж боль и ужас стали нормой
И кровь,и голод,даже смерть
Растут буржуи травой сорной
Чтоб мы не жить могли а тлеть.

Иуды,Лифшицы,Немцовы
Чубайсы,Ельцыны да Кох
Хотят в рабы нас снова!
Хотят чтоб славный род издох!

Не выйдет!Не дождётесь!
Мы с корнем выдерем сорняк!
Своею кровию упьетесь
Уж было так и будет так!

И никакого примиренья!
Мораль богатых такова
Терпенья нам,терпенья!
И всё исправит буржуа.

Боль не поймёт буржуй зажратый
И не накормит никогда!
Пора копать сохой,лопатой
Сорняк с названием-беда!


Рецензии