В основе ложь, а значит не моё

Прости меня за то, что мы не вместе.
За то, что не приемлю я враньё.
За то, что все признанья не уместны.
В основе ложь, а значит не моё.

Я не понимаю, что происходит, но я чувствую энергетику тела.
Каждая эмоция дает свой поток энергии.
Отрицательная эмоция сильно истощает.
Поэтому я буквально взрываюсь,
выбираясь из отрицательной эмоции и энергии,
к свету, что ли...
Искренняя любовь дает максимальную энергию,
как зарядка для телефона,
а безответная любовь,
разряжает этот телефон,
 и потом только полный мрак,
привязки, болезнь (в моем случае).
Поэтому меня можно обмануть на некоторое время,
но потом я вырываюсь из отрицательной эмоции обмана.
Я не чувствую пополнение энергии в таком общении с тобой.
Как-то так.
Это мои личные наблюдения за собственным телом.


Рецензии