Нынче солнышко за облаками скрылось

Нынче солнышко за облаками скрылось,
Ветер за окошком ветки гнёт,
Но однако ничего не  изменилось,
И твоей улыбки кто-то ждет.

Ждёт как прежде каждой новой встречи,
И в объятья хочет заключить,
И скучая коротает тёмный вечер,
И часами может говорить.

Как и ты порою ходит грустный,
И в попытках что-то отыскать,
Открывает винчик красный вкусный
И неспешно будет попивать.

Ты его, конечно, скоро встретишь,
Да и он тебя не сможет пропустить.
И тогда, наверно, ты поверишь,
Что возможно всё-таки любить.


Рецензии