07. 05. 2021г. Конвой...

В Драмтеатре спектакль я сегодня смотрела,
И, с Конвоем, с артистами вместе горела,
Проживала я всё, действо всё проживала:
Я тонула, всплывала и врагов поджигала.

Я кричала от боли и, чуть тише, от страха,
Выгорала на мне от той соли рубаха...
Моря я не боялась - с ним друзьями мы были,
Оно мне "улыбнулось", когда мы победили.
- - -  - - -  - - -
Да, вернулись не все с битв великих на море...
А, на Небе над ним - им во Славу - не в горе
Звёзды ярче, чем прежде, горели-сияли,
Морякам тем, что Мир в водах всех отстояли!


Рецензии