Героический подвиг русской дворянки

О,КАТРИН!ТЫ БЫЛА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ АРИСТОКРАТКА ГРАФИНЯ,НО ОТПРАВИЛАСЬ НА КРЫМСКУЮ ВОЙНУ В ГЕРОИЧЕСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ,ГДЕ СТАЛА СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ!ТАМ ОНА ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБЛА ВО ВРЕМЯ ЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШТУРМА!!!


Рецензии