С днём рождения, милая Наташа!

Каждый в жизни путь свой выбирает...
И людей, кто будет рядом с ним.
Сам судьбу всегда свою решает.
Будет человек в груди храним?

Каждый выбирает себе друга.
Стала ты подругой так давно!
Это наша общая заслуга.
Друг на друга нам не всё равно.

Вместе мы смеялись и грустили.
В наших переписках – компромат!:)
Тайны все храним, да и хранили.
Я ценю тебя, как хрупкий клад.

Я не побоюсь сказать три слова,
Чувствуя давно к тебе тепло:
Я тебя люблю, моя Горькова.
Милая Наташа. Ангелок:)

У тебя сегодня день рождения!
Будь всегда и всюду ты собой.
Счастье, радость, солнце и веселье
Пусть подарит жизнь с твоей судьбой!

Мира и здоровья я желаю!
«Как твой день?» – пусть слышим день за днём.
Свечи ты задуешь в этом мае.
Мы с тобой потом ещё зажжём!
 
19.05-20.05.2021


Рецензии