К чёрту всё... Проехали...

К чёрту всё посылаю и небо
Ливнем плачет со мной вновь и вновь.
Кем ты был, кем ты стал и кем не был...
Для чего мы играли в любовь?
Тысяч сто задаю я вопросов
Тишине и ответов увы
Не дождаться... Зачем теперь, спросишь,
Спустя время мне эти мечты...
Зачеркнуть я пытаюсь... Быть может
Это всё на минуту забуду.
Только как позабыть то, что гложет?
Мне не вылечить эту простуду
Ни любовью, ни странной игрою,
Что я в жизни своей же затеяла.
Только небо отныне со мною
И слова: «Будь с ней счастлив.... Проехали...»


Рецензии
К чёрту всё... Поехали...
Сяду я в авто!
Старыми манерами
отплатил за всё!

С уважением

Александр Сергеевич Гуляев   27.10.2021 21:58     Заявить о нарушении
Поедем, касатик, катаааааться))

Алена Михалькевич   28.10.2021 13:51   Заявить о нарушении