Северянка

Румяная,русская северянка
Встаёт как всегда, спозаранку.
Трудолюбива, крепка,и сильна
Да!да!
И верно, коня
Остановит,
В горящую избу зайдёт
И,не гадая вперёд
Можно знать:
Не так уважаема знать,
Как северянка крепка!


Рецензии