И мы идём в кромешной полутьме

Объявлен сбор и выезд на БЗ.
Волнения, чуть лёгкая тревога.
И АКМ слегка прижав к себе
Уходим в неизвестности дорогу.
АРТА, машины, танки, БМП.
А в них братишки, в лёгком полудрёме.
Колонна за колонной... На БЗ...
Идём, что б перед смертью стать заслоном.
А где-то, позади, остались те,
Кто вслед нам шепчет-"Сохрани их Боже..."
И мы идём в кромешной полутьме.
Мы всё пройдём... Ведь каждый знает-"ДОЛЖЕН..."


Рецензии