Зима

Зима

Суббота. Вечереет. Снег,
Накрыл все белым покрывалом,
Асфальт и землю. Их уж нет,
Весной проявятся, когда-то.
А может нет, а может быть,
Зима навечно завладеет
Природой,про весну  забыть,
Придётся, всем нам, онемеет,
Природа. И тогда мы вновь,
Погрузимся в период снежный.
И будет холодеть любовь,
И будет охлаждаться нежность.
Но что же будет, если мир,
Погрузится в снега и вьюги?
Тогда наступит карантин,
Любви и нежности. А скуки,
Начнётся празднество и мы,
Кто будем жить среди снегов,
Не сможем поменять судьбы,
Все потому что мир таков.
И грусть нас съест всех сразу,
Ведь праздник у неё большой.
И эту мерзость и заразу,
В могилу унесём с собой.


Рецензии