Мир в моей голове

Я цепь от велика.
Я пульт от телика.
Ручная крыса я
И шина лысая.
На трассе фура я
И бабка хмурая.
На фуре фара я
И псина старая.

Это мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Этот мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Целый мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Миру мир! Оу-еее!

Кусочек мела я
И утка белая.
Трава зелёная
И листья клёна я.
Дорога длинная
И в речке льдина я.
Заноза в пальчике
И детство в мальчике.

Это мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Этот мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Целый мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Миру мир! Оу-еее!

Сучок валежника,
Пучок подснежников.
Коровка божия -
Всё это тоже я.
Иголка ёжика,
И капля дождика,
И море пенное,
И вся вселенная!

Это мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Этот мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Целый мир-мир-мир-мир-мир в моей голове.
Миру мир! Оу-еее!


Рецензии