16. 05. 2021г. Тане

Ты с моим внуком много лет,
Уж, делишь трудности, невзгоды,
И, светит вам волшебный Свет,
Что прогоняет непогоды.
Свет этот в вашем доме есть.
Теперь, уже, как "Домовой" -
Он вам оказывает честь,
Даря свой "разум волевой".
Сегодня - не хозяин Он,
Сегодня - ты - всему хозяйка,
А Свет тот, всё-таки, заслон,
Как вечная "непроливайка".
Пусть остаётся с вами свет,
Уют, тепло, очарование...
Ты, с моим внуком, сотню лет
Дели: Любовь, своё внимание!!!


Рецензии