Публикация рецензии Владимиру Старосельскому

ТРИПТИХ О МОЛЧАНИИ

ОДНАЖДЫ ИЗВЕСТНЫЙ АДВОКАТ ПЛЕВАКО
УБИВШЕГО КАЛЕКУ ЗАЩИЩАЛ И ОПРАВДАЛ
НА ПАПЕРТИ ПРОСИЛ УБОГИЙ ПОДАЯНИЕ ЖАЛКО
ТАК ЖАЛОБНО ОН СТОЛЬКО ЛЕТ РЫДАЛ

СУД НАЧИНАЕТСЯ ДАЕТСЯ СЛОВО АДВОКАТУ
ВСТАЕТ ПЛЕВАКО СТРАННО  ГОВОРЯ
-Господа ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ" - НАКАТУ.
ТАКОГО НЕ ВЫДЕРЖАЛ СТРОГИФ СУДЬЯ

 ОН ПОВТОРИЛ 15 РАЗ ОДНО И ТО ЖЕ
СУДЬЯ ПОБАГРОВЕЛ ВСТРЕВОЖЕННО
-ВЫ БУДЕТЕ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ
ОТВЕТ, ОТВЕТА НЕТ

- ТАК ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ГОСПОДА
- ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЛЧАЛ КАЛЕКА
 -пЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ МОЛЧАЛ ТОГДА
- А  Я ПЯТНАДЦАТЬ РАЗ СКАЗАЛ СЛЕГКА


СУД ОПРАВДАЛ КАЛЕКУ


Рецензии
Я рада, что калеку оправдали!
Спасибо за рассказ, Аллочка.

Вера Балясная   02.06.2021 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.