Спокойствие от всех благ

Ничего мне не предлагай,
Этот город не нами создан.
Мы вдыхаем морозный воздух,
И спускаем всё на тормозах.

Нет оправданных обстоятельств,
Твоё алиби-это фальшь.
Моё имя нежнее, чем ваша кожа,
И спокойствие от всех благ.


Рецензии