Неполноценная тёща

По еврейскому фольклору


Изя, выбирай невесту,
Чтобы было три сестры!
А найдёшь совету место,
Будешь ожидать дары!

Тот совет помог мне очень,
Благодарен я судьбе.
Выйдут замуж, четверть тёщи,
Лишь достанется тебе!


Рецензии