Во славу Бога и Царя

Свеча оплавилась от жара
И воск стекая по бокам
Образовал в пылу ногара
На красной свечке крылья там.

Как будто Ангел крылья эти
Над жаркой свечкой распростер,
Чтоб прогарев в Пасхальном свете
Взлететь на небо выше гор.

Священник пел псалмы святые
И свечка пламенем горя
Вздымала крылья золотые
Во славу Бога и Царя.


Рецензии