Перерождение

Жизнь коротка, люби своей девица
Розовая мелодрама
Прощальная ласка
Боль вечную позабудь
Сквозь серые облака, щастье пробей вновь
Ливень окрававленый, заливает тебе глаза
Никто не ждет, если домой вернуться нельзя
Выходи из круга вон, я уведу тебе в объятия цветка
Узкользающие время, тайну тебе дало
Как в небе душа страдает, ведь мечта уже мертва
Больше правильных слов, у меня нет
Слабость преодолей, забудь поскорей
Ведь скоро, мы будем свободны


Рецензии