Спровоцирован движением губ

Меня покинула человечность,
Ослабев как самый дешевый парфюм.
По минутам расписана вечность,
Но нет сил взять верх над собой.
Каждый вдох спровоцирован,
Необъяснимым движением губ.
Бывало хотелось плакать,
Но был кто-то ещё и я держалась.
На виду у тебя, у себя, у нас,
Играла в театр с одним режиссёром.
Громко пела, осознавала, придавала смысл,
И закрыла иллюзией мир.


Рецензии