Я не ищу...

Простить вину, которой нет,
Ты не сумела мне,
Но для тебя янтарный свет
Горит в моём окне..

Я не ищу других, поверь,
Не взятых мной вершин,
Но в тишине не скрипнет дверь,
И снова я один...

Погаснет свет и сменит ночь
Туман седого дня...
Ну что ж, хотя бы наша дочь
Похожа на меня...


Рецензии