15. 05. 2021г. Белое море

Спешила нынче к морю я:
Давно, представьте, не бывала,
А, ведь, мы были с ним друзья...
Я подвела, я подкачала.

И вот оно...раскрылось мне
Кусочком синим меж песков...
А, вскоре - в синем полотне
До облаков, до облаков.


Рецензии