Сон

И вот пришла, пора чудес.
Мне снится дом, Иконы здесь.
Господь и Божий Сын.
Мать Богородится там с ним.
     И Церковь там на берегу.
     С молитвой к ней иду..
     Как Старец тот прелестный.
     Он с Богом очень тесный.
Читал молитвы я во сне.
Иконы видел при себе.
Святые Лики, тех Людей.
И Церковь рядом с ней.
     О Боже! Ты хранитель!
     Российской той Земли!
     За Землю, ты Воитель!
     Ты Божий Сын Земли!
Спускаясь часто с Неба.
Не оставляешь там следа.
В Души наши западаешь.
Грехи снимаешь, как всегда!

     А.А.Кинес.
     19.05.2021.г.


Рецензии