Правила бесконечности бытия

У меня внутри тает снег,
И давно уж растаял лёд.
Если б каждый встречный мне человек,
Знал, что поэзия в нём живёт.

А в тебе всё взялось жёстким инеем,
Увядание проросло в корни мудрости.
Жаль, что слышать-потеха душевная,
И былое осмеивать по привычке пуще, чем каяться.


Рецензии