Истины

Моя истина-город маленький, неприметный,
Я туда не пускаю слонов.
Всех, кто бесится-сразу в клетку,
А то вдруг наломают дров.
Все готовы врага кинуть в печку,
Нет же разницы-плоть или друг.
Все, кто "как-то" не согласился,
Должны ехать, спеша, лечить мозг.
Только, смысл теперь мелочиться
И смотреть, как на фарс юных лет?
Если мнение "слать на три буквы",
То вычеркивать без тормозов.


Рецензии