В жизни всякое случается!

Дочка в девках засиделась,
К сорока годам идёт.
Была моложе - не хотелось,
Теперь никто уж не берёт.

Тут какая-то сорока
Весть благую принесла -
В доме нашем одиноко
Проживают два вдовца.

Староват один немного,
Да, не сокол, где их взять!
Вон, гуляет, смотрит строго,
И не гол-сокол видать!

Добрый новенький костюмчик
Как влитой сидит на нём.
Да и сам ещё голубчик,
И в придачу есть жильё.

Вобщем, целую неделю
Совершаем променад.
Дед гуляет под прицелом,
Вдруг на нас уронит взгляд.

Я целую дома дочку,
Посмелей будь говорю.
Он - один, ты - в одиночку,
Давай я с ним поговорю...

Расскажу как на духу я-
Всё случилось хепи энд.
Дочка в девках всё кукует,
Замуж взял меня тот дед.


Лингвистический конкурс - Омографинг
Тм Гуси-Лебеди


Рецензии
Ахахаааа!)) круто!
Девушкам - молодые, а женщинам - богатые. Так и должно быть.)))

Мария Тоцкая   19.02.2023 23:51     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Мария! Улыбаюсь Вашему чувству юмора, это качество души у людей мне очень импонирует. С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   23.02.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.