Ад

В твоём почтовом ящике письмо,
Хранящее так много обещаний
И в новом городе, конечно, ничего
Вполне приличный город для свиданий

С последней встречи накопился страх
В который раз мы видимся с тобой?
И если, всё же, существует ад
То я в нём не прошла и круга


Рецензии