Скоро мне на покой...

Скоро мне на покой, я махну всем рукой,
И зайду вместе с солнцем за дальней рекой,
Я оставлю свой чайник, будет вам сувенир,
Поминайте случаем мой сказочный мир...

Поминайте за круглым уютным столом,
Когда пчелы к варенью летят напролом,
Когда вкус карамели и еловый букет,
Словно я вместе с вами, хотя кажется нет...


Рецензии