Хотелось мне..

Хотелось мне почувствовать себя живой
Развеять занавес тумана, подставив лицо солнечным лучам,
вдохнув прохладный ветерок..
Чего мне в этой жизни надо?
Не знаю я и не узнаю.

Хочу я жить и жить мне надо,
как не была бы тяжела та ноша,
что тащу я на спине своей
Прогнили стены дома, покрылись мхом,
те бревна рядом, и затрещали сущности широкие,
что обитали там... В тени..


Рецензии