Ошибка

Молоко не будет нынче сладким,
Жизнь вам не покажется малиной.
Тот, кто раз обидел словом,
Никогда не сможет возвратиться.

Сложный путь рождает опыт,
Лёгкий балует натуру извне.
Тот, кто был влюблён когда-то в душу,
Вынужден любить нагое тело.


Рецензии