без иллюзий!

     У друга, Мельник В.Н., в институте, в рязанской области....он погиб....


Когда безграмотный говорит о любви
И командует как писать стихи,
То в тайге замолкают соловьи
И вокруг замирает природа и её стихия!

Не надо в мире лишних иллюзий
И надуманных правил поэзии,
Чтобы не было эрозии
Сути реальности жизненных линий!

Меня нет уж в этом мире,
Вспоминай хорошее отныне,
Улыбайся губами людям шире!
Должное дай солнцу и луне!

Звездой останусь я на небосклоне,
Ночью, лишь изредка блесну,
В какой бы не был кто в стране!
Вспоминай наш род и предка!


Рецензии