Зверь мой..

Зверь мой внутренний ослаб.
Оскал оставил на последок
Жидкость черная сочилась с пасти его, разъедая землю
Глаза горят страх сменяя гневом
Издав утробный крик ринется вперед тот зверь

Цепь, что сковывала тело его, разлетаясь ранила тело его,
дав путь к свободе
Сочилась ярость искажающая тело
Множество глаз прорезалось со шкуры его
Окутанные таинственной черной жижей, они переливались загадочным светом...


Рецензии